Rabu, 10 Agustus 2011

My Very First Blog Award...




"haahh??" Itu respon pertama gw saat si Middy yang cantik ngasih tau klo gw dapet blog award..jujur gw sampe sekarang belom ngarti tentang award ini..hahahaha..

"Alhamdulillah!!!" Itu respon gw berikunya setelah si cantik itu ngasih tau klo gw dapet award dari dia..

So saatnya play the rules :

1. How long have you been blogging ?
- baruuu banget!! Eike baru 2 bulan mangkal cyiiinnn...

2. When did the first time you blogged ?
- postingan pertama : 17 Juni 2011

3. What is your purpose to making blog?
- awalnya buat ngisi waktu luang..(secara gw pengangguran) tapi lama lama jadi tempat berbagi pengalaman tempat tempat yang pernah ga sengaja gw datengin ala selebritis backpackeran..dengan harapan bisa ngomporin orang orang (orang bule pada umumnya dan orang Indonesia pada khususnya) buat lebih cinta Indonesia..ibarat kambing mah "rumput gw lebih hijau dari tetangga"

4. Who inspired you so that your blog becoming like now?
- so pasti dan satu satunya guru + sahabat + mentor + tempat curhat + rekan bisnis gw yang hormati dan cintai mother Dyah Saraswati yang sukses (plus sabar banget) ngomporin gw bikin blog..sama si cantik Middy Stephanie a.k.a Middy alias kak Fani yang dengan berat senang hati gw gempur dengan pertanyaan yang membabi buta..

5. Send this award to other four bloggers
(harus 4 ya?) here they are :
emak Dee - sang super Mom (ai lup yu pull mother..) ^_^
Middy - My little shifu (jangan bosen ma gw yaa..)
Pak Iwan - sang pencerah
mba Ria Papermoon - sang Puppet Queen (masih penasaran mo nonton shownya..)


aku cinta kalian semuaaaa... ^_^

Trip now, Think later..  :)))

4 komentar:

iwanpraptono mengatakan...

Selamat ndan, emang bagus kok. jadi layaklah dpt award. foto2 dan cerita yg mengikuti “ARE VERY NICE”.

Middy Stephanie mengatakan...

bihihihi dipuji-puji nih haha . makasih juga yaah .. tenang aja kaa, kalo bisa bantu yaa dibantu hehe . saling tuker ilmu aja :)

happy fasting.

Dapur Emak mengatakan...

hehehe selamat ya dapet award
terus lagi cerita2 tentang tempat2 yg asik2

foto2 nya juga maklum emak ga bisa jalan2 jadi lihat2 d blog nya uncle ramdan aja da puas

ramdanUchiha mengatakan...

alhamdulillah..okeeh maknantikan cerita ttg trip berikutnya ke (urut sampe desember) Malang, Bali, Sempu dan Peucang yaaa... :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...